Der Braunschweiger Büchermarkt 2022

vom 5. bis 12. November
Spendenzweck: Kinderschutzhaus Ölper

Braunschweiger Büchermarkt Verkauf

Endlich unser 20. Jubiläum!

Seit 2001 hat der Lions-Club Braunschweig-Dankwarderode alljährlich im Herbst den Lions-Büchermarkt veranstaltet.

Der Reinertrag wurde jedes Jahr einem caritativen Zweck zugeführt. Fast 200.000 Euro konnten so über die Jahre, dank der zahlreichen Bücherspenden aus der Bevölkerung, für caritative und humanitäre Projekte in der Region zur Verfügung gestellt werden.

Dieses Jahr ist es wieder soweit! Wir freuen uns auf Ihre Bücherspenden, die Sie wie immer in den Schlossarkaden abgeben können. Zudem gibt es auch eine Sammeltour.
Der Verkauf beginnt am 5. November 2022 und endet am 11. November 2022.

Braunschweiger Büchermarkt Schloss Arkaden

Büchermarkt 2022

Ob der diesjährige 20. Büchermarkt ein Erfolg wird,
liegt an Ihnen! Spenden Sie Bücher und kaufen Sie Bücher!

WAS WIR DAMIT MACHEN....!

Helfen Sie mit! Braunschweiger Büchermarkt

Ihre Bücher-Spende

Ab dem 26. September können Sie wieder Ihre Bücherspenden in einem Sammelbehälter am Infopoint in den Schloss-Arkaden abgeben. Zudem werden wir auch wie jedes Jahr Sammeltouren für qualitativ sehr gute und umfangreiche Spenden anbieten. Dafür sind die Bücher in Kartons zu verpacken und trocken zu übergeben.
Die Abholung können Sie per Mail mit nachfolgendem Button anmelden.

Bitte denken Sie auch dann daran: Die Bücher sollen für einen guten Zweck verkauft werden können. Dazu müssen diese in einem lesbarem und verkaufbarem Zustand sein. Es wäre schade, wenn wir Ihre Spende nicht nutzen können.

Spenden-Ziele

Jahr 2019 / 2020

Der Erlös lag bei über € 10.000 beim diesjährigen Büchermarkt.
Dafür ist das Geld vorgesehen...